Восполняем дефицит коллагена в организме. Долгий эффект

111111-32
11400,00
р.
11460,00
р.

Прием Коллагенит вместе с Эргамин повышает эффективность обоих комплексов. Коллаген как и любой другой белок состоит из кирпичиков - аминокислот. Попадая в наш организм, белок вначале разрушается в пищеварительной системе до свободных аминокислот и только в таком виде попадает в кровь. Именно из этих кирпичиков наш умный организм построит свой собственный уникальный белок.

Принимая только Коллагенит есть серьезный шанс, что организм его направит на нормализацию белкового обмена, потребность в котором может покрыть Эргамин, который стоит дешевле. Совместный прием усилит эффект.

Эргамин идентичен по составу идеальному белку. Комплекс рассчитан на нормализацию белкового обмена в организме: улучшение метаболизма, укрепление иммунитета, нормализацию сна и работы ЖКТ. Насыщает ткани и органы человека СВОБОДНЫМИ АМИНОКИСЛОТАМИ создает дополнительную защиту мембраны клетки.

Коллагенит - это дополнительная порция чистого белка коллагена, который вырабатывает здоровый организм до 25 лет. Требуется в проблемных зонах – хрящи, суставы, кожа, сосуды.

Порядок приема:

Утро: за 15 минут до или во время еды 3 капсулы комплекса Эргамин + 1 капсула комплекса Коллагенит через час после приема Эргамина

Вечер: за 15 минут до или во время еды 3 капсулы комплекса Эргамин + 1 капсула Коллагенит через час после приема Эргамина.

Перерыв в течение часа необходим, чтобы организм использовал аминокислоты коллагена по целевому назначению для восстановления стенок сосудов, связок, хрящевой ткани. А дефицит белка покрыть сравнительно недорогим комплексом Эргамин.

Эргамин - комплекс из 18 аминокислот насыщает организм всеми необходимыми аминокислотами, что позволяет использовать Коллагенит для омоложения кожи, волос, ногтей и сосудов.

Коллагенит - это концентрат свободных аминокислот коллагена, который является самой лучшей формулой, полностью усваивается организмом в течение 20 минут. Уникальное соотношение и чистота 15 аминокислот (90%), эффективно синтезируют белок коллаген в организме человека, тем самым способствует быстрой регенерации хрящевой и суставной ткани, омоложению и укреплению сосудистой системы, кожи, волос, ногтей.

Поможем составить индивидуальную рекомендацию по приему курсов аминокислот для вас лично и ваших близких.

Click to order
Total: 
Payment method